История компании Хамелеон

История компании «Хамелеон» начинается с 2006 года. Изначально компания была создана как Специализированный Лакокрасочный Центр, обозначилось и развивалось два направления: направление Декоративных лакокрасочных материалов для строительства и быта, а также направление Покрытий по дереву (материалы для столярных мастерских, цехов, мебельных комбинатов и цехов). Начиная с 2009 года, в компании появилось третье направление- материалов для Авто ремонта.

Структура компании растёт и динамично развивается. Сегодня это уже большой коллектив профессионалов. Развитие сети продаж ведется сразу в нескольких направлениях: мы обеспечиваем качественную дистрибуцию в регионе, объектные поставки, работаем с производителями, организациями, СТО, мастерскими, а также с конечным потребителем.

В нашем портфеле имеются материалы, которые удовлетворят любые запросы потребителя относительно критерия «цена-качество». Ассортиментная линейка представлена как товарами отечественного производителя, так и Лучшими брендами от ведущих мировых производителей.

Уверенны, Мы сможем подобрать материалы на любой «вкус и цвет» и по истине «на все случаи жизни», от ремонта  на даче, в офисе, до отделки Коттеджа, или ремонта Автомобиля.

Наши торговые точки укомплектованы импортным тонировочным оборудованием для строительных красок и штукатурок. А также мы осуществляем компьютерный подбор автомобильных эмалей.

Мы постоянно расширяем список наших торговых партнеров. Ежегодное увеличение числа наших партнеров – говорит о качестве сервиса и ценовой политике, которых придерживается Наша компания.

Мы дорожим нашими отношениями с клиентами и партнерами, и заботимся о Нашей репутации на рынке.

Мы всегда открыты к сотрудничеству!

 

ТСЦ «Хамелеон»  г. Винница      ул. Максимовича 6

 

История Фирмы Хамелеон